Caffè BIO | Aurora Vending

Il biologico che salvaguardia l'ambiente

image

Nutrirsi di elementi biologici significa salvaguardare le aree in cui la materia prima viene coltivata e trasformata. L'agricoltura biologica non solo libera dall'affaticamento dato dall'uso di concimi chimici, ma li rispetta in tutte le loro fasi. Decidere di realizzare una linea organica anche nel caffè significa condividere questa filosofia volta il più possibile alla ricerca dei sapori genuini.

Ecco i quattro validi motivi per gustare un prodotto BIO:

È BIOLOGICO E PRODOTTO NEL RISPETTO DELLA SALUTE E DELL'AMBIENTE

Il consumo sempre più notevole di caffè biologico è sintomo di un interesse crescente e di una responsabilità nel rispetto del nostro pianeta.

È VEGANO E HA IL MASSIMO RISPETTO PER LA NATURA E TUTTI GLI ANIMALI

Essere vegano significa seguire dei principi etici fondamentali basati sul rispetto per la vita animale senza acquistare, usare e consumare prodotti derivanti dagli animali.

È GLUTEN FREE E SI PUÒ GUSTARE CON LA MASSIMA TRANQUILLITÀ

Quando al glutine si aggiunge dell'acqua si forma una massa gommosa, che riconosciamo come impasto. Più un cerale include del glutine più è adatto alla preparazione per il pane, etc., proprio perchè il glutine rende l'impasto morbido, elastico e soffice.

È ANCHE DECAFFEINATO E SI PUÒ GUSTARE QUANDO SI VUOLE

Decaffeinato con metodo del tutto naturale esclusivamente con acqua escludendo l'uso di qualsiasi soluzione chimica e permettendo di ottenere una notevole qualità dalle preziose caratteristiche organolettiche.